Понеділок (Теленяня)
Вівторок (Теленяня)
05 : 30
|
Берт Вольф. "Пиры и праздники". Китайский Новый год. Тайвань
|
06 : 00
|
"G`астрономы". Арзак, 1, 12 ч. +)
|
06 : 40
|
"Флойд в Средиземноморье". Египет, 1, 18 ч. +)
|
08 : 05
|
"Успеть к Рождеству", 1 с.
|
08 : 35
|
"Мастер-класс" Сергея Боброва
|
09 : 20
|
"Революция Джейми Оливера", 4 с.
|
10 : 45
|
"Фартук победы", 69 с.
|
11 : 30
|
Берт Вольф. "Путешествия и традиции". Рождество в поместье Билтмор
|
12 : 00
|
"G`астрономы". Арзак, 2, 12 ч. +)
|
12 : 40
|
"Флойд в Средиземноморье". Египет, 2, 18 ч. +)
|
14 : 05
|
"Успеть к Рождеству", 2 с.
|
14 : 35
|
"Мастер-класс" Василия Маслова
|
15 : 20
|
"Революция Джейми Оливера", 5 с.
|
|
16 : 45
|
"Фартук победы", 70 с.
|
18 : 00
|
"Мастер-класс" Копылова Максима. Сельдь с картофелем
|
18 : 35
|
"Вкусы Исландии", 1 с.
|
19 : 05
|
"Бисквит". Готовит Боев Павел. Пирог из лайма
|
20 : 05
|
"С пользой для дела". Фрукты
|
20 : 40
|
"Мастер-класс" Роберта Масопуста. Рыбные кнедлики
|
21 : 20
|
"Революция Джейми Оливера", 6 с.
|
22 : 45
|
"Фартук победы", 71 с.
|
23 : 35
|
"Акулы винного рынка"
|
00 : 35
|
"Вкусы Исландии", 2 с.
|
01 : 05
|
"Бисквит". Готовит Эммануэль Рион
|
02 : 05
|
"С пользой для дела". Цветы
|
02 : 40
|
"Мастер-класс" Жбакова Константина
|
03 : 55
|
"Фартук победы", 72 с.
|
|
Середа (Теленяня)
05 : 30
|
Берт Вольф. "Дело вкуса", 3 с. Рождество
|
06 : 00
|
"G`астрономы". Арзак, 2, 12 ч. +)
|
06 : 40
|
"Флойд в Средиземноморье". Египет, 2, 18 ч. +)
|
08 : 05
|
"Успеть к Рождеству", 2 с.
|
08 : 35
|
"Мастер-класс" Василия Маслова
|
09 : 20
|
"Революция Джейми Оливера", 5 с.
|
10 : 45
|
"Фартук победы", 70 с.
|
12 : 00
|
"Мастер-класс" Копылова Максима. Мясной террин
|
12 : 40
|
"Вкусы Исландии", 1 с.
|
13 : 05
|
"Бисквит". Готовит Боев Павел. Лимонный керд
|
14 : 05
|
"С пользой для дела". Фрукты
|
14 : 40
|
"Мастер-класс" Роберта Масопуста. Рождественский суп из карпа
|
15 : 25
|
"Революция Джейми Оливера", 6 с.
|
|
16 : 45
|
"Фартук победы", 71 с.
|
17 : 35
|
"Акулы винного рынка"
|
18 : 35
|
"Вкусы Исландии", 2 с.
|
19 : 05
|
"Бисквит". Готовит Эммануэль Рион. Шоколадный торт
|
20 : 05
|
"С пользой для дела". Цветы
|
20 : 40
|
"Мастер-класс" Жбакова Константина. Жареная цесарка
|
21 : 55
|
"Фартук победы", 72 с.
|
23 : 35
|
"Вина Шато Марго. Сколько стоит совершенство?"
|
00 : 35
|
"Вкусы Исландии", 3 с.
|
01 : 05
|
"Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Печенье "Бризалоне"
|
02 : 05
|
"С пользой для дела". Деревья
|
02 : 40
|
"Мастер-класс" Романа Бурцева
|
03 : 25
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Стокгольм
|
04 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании
|
|
Четвер (Теленяня)
05 : 35
|
Берт Вольф. "Дело вкуса". Новый год
|
06 : 00
|
"Мастер-класс" Копылова Максима
|
06 : 35
|
"Вкусы Исландии", 1 с.
|
07 : 05
|
"Бисквит". Готовит Боев Павел. Мороженое "зеленый чай"
|
08 : 10
|
"С пользой для дела". Фрукты
|
08 : 40
|
"Мастер-класс" Роберта Масопуста. "Черный карп" по-чешски
|
09 : 20
|
"Революция Джейми Оливера", 6 с.
|
10 : 45
|
"Фартук победы", 71 с.
|
11 : 35
|
"Акулы винного рынка"
|
12 : 40
|
"Вкусы Исландии", 2 с.
|
13 : 05
|
"Бисквит". Готовит Эммануэль Рион. Пирожное с фундуком и малиной
|
14 : 05
|
"С пользой для дела". Цветы
|
14 : 40
|
"Мастер-класс" Жбакова Константина. Теплый салат из рукколы с филе цесарки
|
15 : 55
|
"Фартук победы", 72 с.
|
|
17 : 35
|
"Вина Шато Марго. Сколько стоит совершенство?"
|
18 : 35
|
"Вкусы Исландии", 3 с.
|
19 : 05
|
"Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Сырный крем
|
20 : 05
|
"С пользой для дела". Деревья
|
20 : 40
|
"Мастер-класс" Романа Бурцева. Корейка ягненка в ароматных травах
|
21 : 10
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Стокгольм
|
22 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании
|
23 : 35
|
"Вина ЮАР. Новый вкус Африки"
|
00 : 35
|
"Вкусы Исландии", 4 с.
|
01 : 05
|
"Бисквит". Готовит Шамиль Сабитов. Анти крем-брюле с лесной ягодой
|
02 : 05
|
"С пользой для дела". Травы
|
02 : 40
|
"Мастер-класс" Копылова Максима. Овощной тапас
|
03 : 25
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Марракеш
|
04 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Владимир Гиляровский
|
|
П`ятниця (Теленяня)
05 : 30
|
Берт Вольф. "Пиры и праздники". Праздник Рождества в Германии
|
06 : 00
|
"Мастер-класс" Вильяма Ламберти. Соус медово-ореховый
|
06 : 40
|
"Вкусы Исландии", 2 с.
|
07 : 05
|
"Бисквит". Готовит Эммануэль Рион
|
08 : 10
|
"С пользой для дела". Цветы
|
08 : 40
|
"Мастер-класс" Жбакова Константина. Салат цезарь
|
10 : 00
|
"Фартук победы", 72 с.
|
11 : 35
|
"Вина Шато Марго. Сколько стоит совершенство?"
|
12 : 40
|
"Вкусы Исландии", 3 с.
|
13 : 05
|
"Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Тыквенный пирог
|
14 : 05
|
"С пользой для дела". Деревья
|
14 : 40
|
"Мастер-класс" Романа Бурцева. Филе ягненка в средиземноморском стиле
|
15 : 25
|
"От обезьяны к человеку, или Кулинарная эволюция"
|
16 : 50
|
"Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании
|
|
17 : 35
|
"Вина ЮАР. Новый вкус Африки"
|
18 : 35
|
"Вкусы Исландии", 4 с.
|
19 : 05
|
"Бисквит". Готовит Шамиль Сабитов. Йогуртовый мусс "Пассион"
|
20 : 05
|
"С пользой для дела". Травы
|
20 : 35
|
"Мастер-класс" Копылова Максима. Ролл из запеченного лосося
|
21 : 10
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Марракеш
|
22 : 00
|
"Мастер-класс" Хашимова Бабура. Узбекский плов
|
22 : 40
|
"Кулинарное чтиво". Владимир Гиляровский
|
00 : 35
|
"Вкусы Исландии", 5 с.
|
01 : 05
|
"Бисквит". Готовит Валентино Бонтемпи. Сабайон
|
02 : 05
|
"С пользой для дела". Корни
|
02 : 40
|
"Мастер-класс" Роберто Фернандеса. Свиная лопатка, запеченная по-кубински
|
03 : 25
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Андалузия
|
04 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Серебряная Башня
|
|
Субота (Теленяня)
05 : 30
|
"Пир среди айсбергов", 1 с.
|
06 : 00
|
"Мастер-класс" Массимилиано Монтеролли
|
06 : 40
|
"Вкусы Исландии", 3 с.
|
07 : 10
|
"Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Шоколадное парфе с вишней
|
08 : 10
|
"С пользой для дела". Деревья
|
09 : 55
|
"Вина ЮАР. Новый вкус Африки"
|
10 : 50
|
"Мастер-класс" Романа Бурцева
|
11 : 30
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Стокгольм
|
12 : 20
|
"Вкусы Исландии", 4 с.
|
12 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании
|
13 : 30
|
Берт Вольф. "Дело вкуса", 3 с. Рождество
|
14 : 00
|
"Мастер-класс" Хашимова Бабура. Салат "Шакарап"
|
14 : 40
|
"Вкусы Поднебесной". Божественная пища
|
|
17 : 10
|
"Бисквит". Готовит Валентино Бонтемпи. Меренги
|
18 : 15
|
"Вкусы Исландии", 5 с.
|
18 : 40
|
"Мастер-класс" Роберто Фернандеса. Рис Конгри
|
19 : 25
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Андалузия
|
20 : 15
|
"С пользой для дела". Корни
|
20 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Серебряная Башня
|
21 : 30
|
"Пир среди айсбергов", 1 с.
|
22 : 00
|
"Мастер-класс" Алана Берри
|
22 : 40
|
"Дай жару, шеф", 1 с.
|
00 : 35
|
"Вкусы Исландии", 6 с.
|
01 : 05
|
"Бисквит". Готовит Вероника Горина. Грушевый "Наполеон"
|
02 : 05
|
"С пользой для дела". Овощи
|
02 : 40
|
"Мастер-класс" Александра Попова. Утка, фаршированная яблоками
|
03 : 25
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Венеция
|
04 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Меню
|
|
Неділя (Теленяня)
05 : 30
|
"Пир среди айсбергов", 2 с.
|
06 : 00
|
"Мастер-класс" Хашимова Бабура. Салат из спаржи с лососем и шпинатом
|
06 : 40
|
"Вкусы Исландии", 4 с.
|
07 : 05
|
"Бисквит". Готовит Валентино Бонтемпи. Мусс с малиной
|
08 : 10
|
"С пользой для дела". Корни
|
09 : 55
|
"Вкусы Поднебесной". Божественная пища
|
10 : 45
|
"Мастер-класс" Роберто Фернандеса. Лангусты в креольском соусе
|
11 : 30
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Андалузия
|
12 : 20
|
"Вкусы Исландии", 5 с.
|
12 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Серебряная Башня
|
13 : 30
|
"Пир среди айсбергов", 1 с.
|
14 : 00
|
"Мастер-класс" Алана Берри. Свинина с хумусом и фруктово-овощным соусом
|
14 : 45
|
"Дай жару, шеф", 1 с.
|
|
17 : 10
|
"Бисквит". Готовит Вероника Горина. Ананас фламбе с можжевеловой ягодой
|
18 : 15
|
"Вкусы Исландии", 6 с.
|
18 : 40
|
"Мастер-класс" Александра Попова. Улитки, запеченные с белыми грибами
|
19 : 25
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Венеция
|
20 : 15
|
"С пользой для дела". Овощи
|
20 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Меню
|
21 : 30
|
"Пир среди айсбергов", 2 с.
|
22 : 00
|
"Мастер-класс" Роберто Хакомино. Начос с креветками
|
22 : 40
|
"Дай жару, шеф", 2 с.
|
00 : 15
|
"Симпозиум". Виски
|
00 : 50
|
"Бисквит". Готовит Даниэль Эгрето. Торт.Черный лес"
|
02 : 55
|
"Мастер-класс" Александра Пака
|
03 : 25
|
"Кулинарные миры Джейми Оливера". Пиренеи
|
04 : 45
|
"Кулинарное чтиво". Мюнхгаузен
|
|
|