Теленяня

Понеділок (Теленяня)

Вівторок (Теленяня)

05 : 30

Берт Вольф. "Пиры и праздники". Китайский Новый год. Тайвань

06 : 00

"G`астрономы". Арзак, 1, 12 ч. +)

06 : 40

"Флойд в Средиземноморье". Египет, 1, 18 ч. +)

07 : 10

"A la сarte"

08 : 05

"Успеть к Рождеству", 1 с.

08 : 35

"Мастер-класс" Сергея Боброва

09 : 20

"Революция Джейми Оливера", 4 с.

10 : 15

"Смак"

10 : 45

"Фартук победы", 69 с.

11 : 30

Берт Вольф. "Путешествия и традиции". Рождество в поместье Билтмор

12 : 00

"G`астрономы". Арзак, 2, 12 ч. +)

12 : 40

"Флойд в Средиземноморье". Египет, 2, 18 ч. +)

13 : 10

"A la сarte"

14 : 05

"Успеть к Рождеству", 2 с.

14 : 35

"Мастер-класс" Василия Маслова

15 : 20

"Революция Джейми Оливера", 5 с.

16 : 15

"Смак"

16 : 45

"Фартук победы", 70 с.

18 : 00

"Мастер-класс" Копылова Максима. Сельдь с картофелем

18 : 35

"Вкусы Исландии", 1 с.

19 : 05

"Бисквит". Готовит Боев Павел. Пирог из лайма

20 : 05

"С пользой для дела". Фрукты

20 : 40

"Мастер-класс" Роберта Масопуста. Рыбные кнедлики

21 : 20

"Революция Джейми Оливера", 6 с.

22 : 15

"Смак"

22 : 45

"Фартук победы", 71 с.

23 : 35

"Акулы винного рынка"

00 : 35

"Вкусы Исландии", 2 с.

01 : 05

"Бисквит". Готовит Эммануэль Рион

02 : 05

"С пользой для дела". Цветы

02 : 40

"Мастер-класс" Жбакова Константина

03 : 55

"Фартук победы", 72 с.

Середа (Теленяня)

05 : 30

Берт Вольф. "Дело вкуса", 3 с. Рождество

06 : 00

"G`астрономы". Арзак, 2, 12 ч. +)

06 : 40

"Флойд в Средиземноморье". Египет, 2, 18 ч. +)

07 : 10

"A la сarte"

08 : 05

"Успеть к Рождеству", 2 с.

08 : 35

"Мастер-класс" Василия Маслова

09 : 20

"Революция Джейми Оливера", 5 с.

10 : 15

"Смак"

10 : 45

"Фартук победы", 70 с.

12 : 00

"Мастер-класс" Копылова Максима. Мясной террин

12 : 40

"Вкусы Исландии", 1 с.

13 : 05

"Бисквит". Готовит Боев Павел. Лимонный керд

14 : 05

"С пользой для дела". Фрукты

14 : 40

"Мастер-класс" Роберта Масопуста. Рождественский суп из карпа

15 : 25

"Революция Джейми Оливера", 6 с.

16 : 15

"Смак"

16 : 45

"Фартук победы", 71 с.

17 : 35

"Акулы винного рынка"

18 : 35

"Вкусы Исландии", 2 с.

19 : 05

"Бисквит". Готовит Эммануэль Рион. Шоколадный торт

20 : 05

"С пользой для дела". Цветы

20 : 40

"Мастер-класс" Жбакова Константина. Жареная цесарка

21 : 55

"Фартук победы", 72 с.

23 : 35

"Вина Шато Марго. Сколько стоит совершенство?"

00 : 35

"Вкусы Исландии", 3 с.

01 : 05

"Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Печенье "Бризалоне"

02 : 05

"С пользой для дела". Деревья

02 : 40

"Мастер-класс" Романа Бурцева

03 : 25

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Стокгольм

04 : 15

"Смак"

04 : 45

"Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании

Четвер (Теленяня)

05 : 35

Берт Вольф. "Дело вкуса". Новый год

06 : 00

"Мастер-класс" Копылова Максима

06 : 35

"Вкусы Исландии", 1 с.

07 : 05

"Бисквит". Готовит Боев Павел. Мороженое "зеленый чай"

08 : 10

"С пользой для дела". Фрукты

08 : 40

"Мастер-класс" Роберта Масопуста. "Черный карп" по-чешски

09 : 20

"Революция Джейми Оливера", 6 с.

10 : 15

"Смак"

10 : 45

"Фартук победы", 71 с.

11 : 35

"Акулы винного рынка"

12 : 40

"Вкусы Исландии", 2 с.

13 : 05

"Бисквит". Готовит Эммануэль Рион. Пирожное с фундуком и малиной

14 : 05

"С пользой для дела". Цветы

14 : 40

"Мастер-класс" Жбакова Константина. Теплый салат из рукколы с филе цесарки

15 : 55

"Фартук победы", 72 с.

17 : 35

"Вина Шато Марго. Сколько стоит совершенство?"

18 : 35

"Вкусы Исландии", 3 с.

19 : 05

"Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Сырный крем

20 : 05

"С пользой для дела". Деревья

20 : 40

"Мастер-класс" Романа Бурцева. Корейка ягненка в ароматных травах

21 : 10

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Стокгольм

22 : 15

"Смак"

22 : 45

"Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании

23 : 35

"Вина ЮАР. Новый вкус Африки"

00 : 35

"Вкусы Исландии", 4 с.

01 : 05

"Бисквит". Готовит Шамиль Сабитов. Анти крем-брюле с лесной ягодой

02 : 05

"С пользой для дела". Травы

02 : 40

"Мастер-класс" Копылова Максима. Овощной тапас

03 : 25

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Марракеш

04 : 15

"Смак"

04 : 45

"Кулинарное чтиво". Владимир Гиляровский

П`ятниця (Теленяня)

05 : 30

Берт Вольф. "Пиры и праздники". Праздник Рождества в Германии

06 : 00

"Мастер-класс" Вильяма Ламберти. Соус медово-ореховый

06 : 40

"Вкусы Исландии", 2 с.

07 : 05

"Бисквит". Готовит Эммануэль Рион

08 : 10

"С пользой для дела". Цветы

08 : 40

"Мастер-класс" Жбакова Константина. Салат цезарь

10 : 00

"Фартук победы", 72 с.

11 : 35

"Вина Шато Марго. Сколько стоит совершенство?"

12 : 40

"Вкусы Исландии", 3 с.

13 : 05

"Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Тыквенный пирог

14 : 05

"С пользой для дела". Деревья

14 : 40

"Мастер-класс" Романа Бурцева. Филе ягненка в средиземноморском стиле

15 : 25

"От обезьяны к человеку, или Кулинарная эволюция"

16 : 15

"Смак"

16 : 50

"Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании

17 : 35

"Вина ЮАР. Новый вкус Африки"

18 : 35

"Вкусы Исландии", 4 с.

19 : 05

"Бисквит". Готовит Шамиль Сабитов. Йогуртовый мусс "Пассион"

20 : 05

"С пользой для дела". Травы

20 : 35

"Мастер-класс" Копылова Максима. Ролл из запеченного лосося

21 : 10

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Марракеш

22 : 00

"Мастер-класс" Хашимова Бабура. Узбекский плов

22 : 40

"Кулинарное чтиво". Владимир Гиляровский

23 : 30

"A la сarte"

00 : 35

"Вкусы Исландии", 5 с.

01 : 05

"Бисквит". Готовит Валентино Бонтемпи. Сабайон

02 : 05

"С пользой для дела". Корни

02 : 40

"Мастер-класс" Роберто Фернандеса. Свиная лопатка, запеченная по-кубински

03 : 25

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Андалузия

04 : 15

"Смак"

04 : 45

"Кулинарное чтиво". Серебряная Башня

Субота (Теленяня)

05 : 30

"Пир среди айсбергов", 1 с.

06 : 00

"Мастер-класс" Массимилиано Монтеролли

06 : 40

"Вкусы Исландии", 3 с.

07 : 10

"Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Шоколадное парфе с вишней

08 : 10

"С пользой для дела". Деревья

08 : 45

"A la сarte"

09 : 55

"Вина ЮАР. Новый вкус Африки"

10 : 50

"Мастер-класс" Романа Бурцева

11 : 30

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Стокгольм

12 : 20

"Вкусы Исландии", 4 с.

12 : 45

"Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании

13 : 30

Берт Вольф. "Дело вкуса", 3 с. Рождество

14 : 00

"Мастер-класс" Хашимова Бабура. Салат "Шакарап"

14 : 40

"Вкусы Поднебесной". Божественная пища

15 : 30

"A la сarte"

16 : 35

"Смак"

17 : 10

"Бисквит". Готовит Валентино Бонтемпи. Меренги

18 : 15

"Вкусы Исландии", 5 с.

18 : 40

"Мастер-класс" Роберто Фернандеса. Рис Конгри

19 : 25

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Андалузия

20 : 15

"С пользой для дела". Корни

20 : 45

"Кулинарное чтиво". Серебряная Башня

21 : 30

"Пир среди айсбергов", 1 с.

22 : 00

"Мастер-класс" Алана Берри

22 : 40

"Дай жару, шеф", 1 с.

23 : 30

"A la сarte"

00 : 35

"Вкусы Исландии", 6 с.

01 : 05

"Бисквит". Готовит Вероника Горина. Грушевый "Наполеон"

02 : 05

"С пользой для дела". Овощи

02 : 40

"Мастер-класс" Александра Попова. Утка, фаршированная яблоками

03 : 25

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Венеция

04 : 15

"Смак"

04 : 45

"Кулинарное чтиво". Меню

Неділя (Теленяня)

05 : 30

"Пир среди айсбергов", 2 с.

06 : 00

"Мастер-класс" Хашимова Бабура. Салат из спаржи с лососем и шпинатом

06 : 40

"Вкусы Исландии", 4 с.

07 : 05

"Бисквит". Готовит Валентино Бонтемпи. Мусс с малиной

08 : 10

"С пользой для дела". Корни

08 : 45

"A la сarte"

09 : 55

"Вкусы Поднебесной". Божественная пища

10 : 45

"Мастер-класс" Роберто Фернандеса. Лангусты в креольском соусе

11 : 30

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Андалузия

12 : 20

"Вкусы Исландии", 5 с.

12 : 45

"Кулинарное чтиво". Серебряная Башня

13 : 30

"Пир среди айсбергов", 1 с.

14 : 00

"Мастер-класс" Алана Берри. Свинина с хумусом и фруктово-овощным соусом

14 : 45

"Дай жару, шеф", 1 с.

15 : 30

"A la сarte"

16 : 30

"Смак"

17 : 10

"Бисквит". Готовит Вероника Горина. Ананас фламбе с можжевеловой ягодой

18 : 15

"Вкусы Исландии", 6 с.

18 : 40

"Мастер-класс" Александра Попова. Улитки, запеченные с белыми грибами

19 : 25

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Венеция

20 : 15

"С пользой для дела". Овощи

20 : 45

"Кулинарное чтиво". Меню

21 : 30

"Пир среди айсбергов", 2 с.

22 : 00

"Мастер-класс" Роберто Хакомино. Начос с креветками

22 : 40

"Дай жару, шеф", 2 с.

23 : 25

"A la сarte"

00 : 15

"Симпозиум". Виски

00 : 50

"Бисквит". Готовит Даниэль Эгрето. Торт.Черный лес"

02 : 00

"Фуд Дизайн"

02 : 55

"Мастер-класс" Александра Пака

03 : 25

"Кулинарные миры Джейми Оливера". Пиренеи

04 : 15

"Смак"

04 : 45

"Кулинарное чтиво". Мюнхгаузен


Возврат к списку