Понеділок (Теленяня)Вівторок (Теленяня) 05 : 30 | Берт Вольф. "Пиры и праздники". Китайский Новый год. Тайвань |
06 : 00 | "G`астрономы". Арзак, 1, 12 ч. +) |
06 : 40 | "Флойд в Средиземноморье". Египет, 1, 18 ч. +) |
08 : 05 | "Успеть к Рождеству", 1 с. |
08 : 35 | "Мастер-класс" Сергея Боброва |
09 : 20 | "Революция Джейми Оливера", 4 с. |
10 : 45 | "Фартук победы", 69 с. |
11 : 30 | Берт Вольф. "Путешествия и традиции". Рождество в поместье Билтмор |
12 : 00 | "G`астрономы". Арзак, 2, 12 ч. +) |
12 : 40 | "Флойд в Средиземноморье". Египет, 2, 18 ч. +) |
14 : 05 | "Успеть к Рождеству", 2 с. |
14 : 35 | "Мастер-класс" Василия Маслова |
15 : 20 | "Революция Джейми Оливера", 5 с. |
| 16 : 45 | "Фартук победы", 70 с. |
18 : 00 | "Мастер-класс" Копылова Максима. Сельдь с картофелем |
18 : 35 | "Вкусы Исландии", 1 с. |
19 : 05 | "Бисквит". Готовит Боев Павел. Пирог из лайма |
20 : 05 | "С пользой для дела". Фрукты |
20 : 40 | "Мастер-класс" Роберта Масопуста. Рыбные кнедлики |
21 : 20 | "Революция Джейми Оливера", 6 с. |
22 : 45 | "Фартук победы", 71 с. |
23 : 35 | "Акулы винного рынка" |
00 : 35 | "Вкусы Исландии", 2 с. |
01 : 05 | "Бисквит". Готовит Эммануэль Рион |
02 : 05 | "С пользой для дела". Цветы |
02 : 40 | "Мастер-класс" Жбакова Константина |
03 : 55 | "Фартук победы", 72 с. |
|
Середа (Теленяня) 05 : 30 | Берт Вольф. "Дело вкуса", 3 с. Рождество |
06 : 00 | "G`астрономы". Арзак, 2, 12 ч. +) |
06 : 40 | "Флойд в Средиземноморье". Египет, 2, 18 ч. +) |
08 : 05 | "Успеть к Рождеству", 2 с. |
08 : 35 | "Мастер-класс" Василия Маслова |
09 : 20 | "Революция Джейми Оливера", 5 с. |
10 : 45 | "Фартук победы", 70 с. |
12 : 00 | "Мастер-класс" Копылова Максима. Мясной террин |
12 : 40 | "Вкусы Исландии", 1 с. |
13 : 05 | "Бисквит". Готовит Боев Павел. Лимонный керд |
14 : 05 | "С пользой для дела". Фрукты |
14 : 40 | "Мастер-класс" Роберта Масопуста. Рождественский суп из карпа |
15 : 25 | "Революция Джейми Оливера", 6 с. |
| 16 : 45 | "Фартук победы", 71 с. |
17 : 35 | "Акулы винного рынка" |
18 : 35 | "Вкусы Исландии", 2 с. |
19 : 05 | "Бисквит". Готовит Эммануэль Рион. Шоколадный торт |
20 : 05 | "С пользой для дела". Цветы |
20 : 40 | "Мастер-класс" Жбакова Константина. Жареная цесарка |
21 : 55 | "Фартук победы", 72 с. |
23 : 35 | "Вина Шато Марго. Сколько стоит совершенство?" |
00 : 35 | "Вкусы Исландии", 3 с. |
01 : 05 | "Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Печенье "Бризалоне" |
02 : 05 | "С пользой для дела". Деревья |
02 : 40 | "Мастер-класс" Романа Бурцева |
03 : 25 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Стокгольм |
04 : 45 | "Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании |
|
Четвер (Теленяня) 05 : 35 | Берт Вольф. "Дело вкуса". Новый год |
06 : 00 | "Мастер-класс" Копылова Максима |
06 : 35 | "Вкусы Исландии", 1 с. |
07 : 05 | "Бисквит". Готовит Боев Павел. Мороженое "зеленый чай" |
08 : 10 | "С пользой для дела". Фрукты |
08 : 40 | "Мастер-класс" Роберта Масопуста. "Черный карп" по-чешски |
09 : 20 | "Революция Джейми Оливера", 6 с. |
10 : 45 | "Фартук победы", 71 с. |
11 : 35 | "Акулы винного рынка" |
12 : 40 | "Вкусы Исландии", 2 с. |
13 : 05 | "Бисквит". Готовит Эммануэль Рион. Пирожное с фундуком и малиной |
14 : 05 | "С пользой для дела". Цветы |
14 : 40 | "Мастер-класс" Жбакова Константина. Теплый салат из рукколы с филе цесарки |
15 : 55 | "Фартук победы", 72 с. |
| 17 : 35 | "Вина Шато Марго. Сколько стоит совершенство?" |
18 : 35 | "Вкусы Исландии", 3 с. |
19 : 05 | "Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Сырный крем |
20 : 05 | "С пользой для дела". Деревья |
20 : 40 | "Мастер-класс" Романа Бурцева. Корейка ягненка в ароматных травах |
21 : 10 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Стокгольм |
22 : 45 | "Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании |
23 : 35 | "Вина ЮАР. Новый вкус Африки" |
00 : 35 | "Вкусы Исландии", 4 с. |
01 : 05 | "Бисквит". Готовит Шамиль Сабитов. Анти крем-брюле с лесной ягодой |
02 : 05 | "С пользой для дела". Травы |
02 : 40 | "Мастер-класс" Копылова Максима. Овощной тапас |
03 : 25 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Марракеш |
04 : 45 | "Кулинарное чтиво". Владимир Гиляровский |
|
П`ятниця (Теленяня) 05 : 30 | Берт Вольф. "Пиры и праздники". Праздник Рождества в Германии |
06 : 00 | "Мастер-класс" Вильяма Ламберти. Соус медово-ореховый |
06 : 40 | "Вкусы Исландии", 2 с. |
07 : 05 | "Бисквит". Готовит Эммануэль Рион |
08 : 10 | "С пользой для дела". Цветы |
08 : 40 | "Мастер-класс" Жбакова Константина. Салат цезарь |
10 : 00 | "Фартук победы", 72 с. |
11 : 35 | "Вина Шато Марго. Сколько стоит совершенство?" |
12 : 40 | "Вкусы Исландии", 3 с. |
13 : 05 | "Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Тыквенный пирог |
14 : 05 | "С пользой для дела". Деревья |
14 : 40 | "Мастер-класс" Романа Бурцева. Филе ягненка в средиземноморском стиле |
15 : 25 | "От обезьяны к человеку, или Кулинарная эволюция" |
16 : 50 | "Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании |
| 17 : 35 | "Вина ЮАР. Новый вкус Африки" |
18 : 35 | "Вкусы Исландии", 4 с. |
19 : 05 | "Бисквит". Готовит Шамиль Сабитов. Йогуртовый мусс "Пассион" |
20 : 05 | "С пользой для дела". Травы |
20 : 35 | "Мастер-класс" Копылова Максима. Ролл из запеченного лосося |
21 : 10 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Марракеш |
22 : 00 | "Мастер-класс" Хашимова Бабура. Узбекский плов |
22 : 40 | "Кулинарное чтиво". Владимир Гиляровский |
00 : 35 | "Вкусы Исландии", 5 с. |
01 : 05 | "Бисквит". Готовит Валентино Бонтемпи. Сабайон |
02 : 05 | "С пользой для дела". Корни |
02 : 40 | "Мастер-класс" Роберто Фернандеса. Свиная лопатка, запеченная по-кубински |
03 : 25 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Андалузия |
04 : 45 | "Кулинарное чтиво". Серебряная Башня |
|
Субота (Теленяня) 05 : 30 | "Пир среди айсбергов", 1 с. |
06 : 00 | "Мастер-класс" Массимилиано Монтеролли |
06 : 40 | "Вкусы Исландии", 3 с. |
07 : 10 | "Бисквит". Готовит Сабитов Шамиль. Шоколадное парфе с вишней |
08 : 10 | "С пользой для дела". Деревья |
09 : 55 | "Вина ЮАР. Новый вкус Африки" |
10 : 50 | "Мастер-класс" Романа Бурцева |
11 : 30 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Стокгольм |
12 : 20 | "Вкусы Исландии", 4 с. |
12 : 45 | "Кулинарное чтиво". Русская кухня в изгнании |
13 : 30 | Берт Вольф. "Дело вкуса", 3 с. Рождество |
14 : 00 | "Мастер-класс" Хашимова Бабура. Салат "Шакарап" |
14 : 40 | "Вкусы Поднебесной". Божественная пища |
| 17 : 10 | "Бисквит". Готовит Валентино Бонтемпи. Меренги |
18 : 15 | "Вкусы Исландии", 5 с. |
18 : 40 | "Мастер-класс" Роберто Фернандеса. Рис Конгри |
19 : 25 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Андалузия |
20 : 15 | "С пользой для дела". Корни |
20 : 45 | "Кулинарное чтиво". Серебряная Башня |
21 : 30 | "Пир среди айсбергов", 1 с. |
22 : 00 | "Мастер-класс" Алана Берри |
22 : 40 | "Дай жару, шеф", 1 с. |
00 : 35 | "Вкусы Исландии", 6 с. |
01 : 05 | "Бисквит". Готовит Вероника Горина. Грушевый "Наполеон" |
02 : 05 | "С пользой для дела". Овощи |
02 : 40 | "Мастер-класс" Александра Попова. Утка, фаршированная яблоками |
03 : 25 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Венеция |
04 : 45 | "Кулинарное чтиво". Меню |
|
Неділя (Теленяня) 05 : 30 | "Пир среди айсбергов", 2 с. |
06 : 00 | "Мастер-класс" Хашимова Бабура. Салат из спаржи с лососем и шпинатом |
06 : 40 | "Вкусы Исландии", 4 с. |
07 : 05 | "Бисквит". Готовит Валентино Бонтемпи. Мусс с малиной |
08 : 10 | "С пользой для дела". Корни |
09 : 55 | "Вкусы Поднебесной". Божественная пища |
10 : 45 | "Мастер-класс" Роберто Фернандеса. Лангусты в креольском соусе |
11 : 30 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Андалузия |
12 : 20 | "Вкусы Исландии", 5 с. |
12 : 45 | "Кулинарное чтиво". Серебряная Башня |
13 : 30 | "Пир среди айсбергов", 1 с. |
14 : 00 | "Мастер-класс" Алана Берри. Свинина с хумусом и фруктово-овощным соусом |
14 : 45 | "Дай жару, шеф", 1 с. |
| 17 : 10 | "Бисквит". Готовит Вероника Горина. Ананас фламбе с можжевеловой ягодой |
18 : 15 | "Вкусы Исландии", 6 с. |
18 : 40 | "Мастер-класс" Александра Попова. Улитки, запеченные с белыми грибами |
19 : 25 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Венеция |
20 : 15 | "С пользой для дела". Овощи |
20 : 45 | "Кулинарное чтиво". Меню |
21 : 30 | "Пир среди айсбергов", 2 с. |
22 : 00 | "Мастер-класс" Роберто Хакомино. Начос с креветками |
22 : 40 | "Дай жару, шеф", 2 с. |
00 : 15 | "Симпозиум". Виски |
00 : 50 | "Бисквит". Готовит Даниэль Эгрето. Торт.Черный лес" |
02 : 55 | "Мастер-класс" Александра Пака |
03 : 25 | "Кулинарные миры Джейми Оливера". Пиренеи |
04 : 45 | "Кулинарное чтиво". Мюнхгаузен |
|
|